Гид вуз
Санкт-Петербург
Читать в Telegram
07 марта, 00:01

Новые встречи, новые смыслы, новые цели

Представители Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, делегация из 11 студентов приняли участие во Всемирном фестивале молодежи, который проходил в Сочи на территории «Сириус». Масштабность, дружеская атмосфера, положительные эмоции – все это было увидено участниками и прочувствовано.

По словам ректора института Екатерины Сазоновой, размах всех активностей впечатляет – одновременно на различных площадках, интерактивных стендах их более 100. Спикеры достойно выступают, и это импонирует. Атмосфера позитива и дружбы не может не радовать. Продумано все до мелочей. Милые чебурашки в подарок всем участникам. Высокое качество одежды и мерча российского бренда приятно всех удивило.

Гастрорынок представлен разнообразной продукцией по доступным ценам всех российских регионов. А выступление на льду Романа Костомарова на открытии было встречено бурными аплодисментами. И каждый, кто знает его, видел его выступление, понимал, что «человеческие возможности безграничны и зависят только от нас».